أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسبوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت الاطلس
مديرة المنتدى
بنت الاطلس


عدد المساهمات : 3905
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء 8 أبريل 2009 - 17:21


البسبوسة 14


البسبوسة 981555731

البسبوسة 133323
البسبوسة
البسبوسة 133323

البسبوسة 133323
المقادير:
البسبوسة 133323

- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحين لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:
البسبوسة 133323

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

البسبوسة 133323
الطريقة:
البسبوسة 133323


- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاسطوره الخارقه
متعلم مبتدئ
متعلم مبتدئ
الاسطوره الخارقه


عدد المساهمات : 243
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 03/04/2009

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء 8 أبريل 2009 - 17:31

هجربها واقولك رأييى بس لو طلعت وحشه هقولهم انتى السبب
وهغرمك تكلفتها كمان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاطلس
مديرة المنتدى
بنت الاطلس


عدد المساهمات : 3905
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء 8 أبريل 2009 - 17:38


البسبوسة 14

طريقة عمل البسبوسة بالفيديو

البسبوسة 133323
البسبوسة باللوز الجزء الاول:
البسبوسة 133323
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاطلس
مديرة المنتدى
بنت الاطلس


عدد المساهمات : 3905
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

البسبوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة   البسبوسة I_icon_minitimeالأربعاء 8 أبريل 2009 - 17:47

البسبوسة 14

البسبوسة 133323
البسبوسة باللوز الجزء الثانى
البسبوسة 133323

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكة حواء :: المطبخ ووصفاته-
انتقل الى: