أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هلاليات بالشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حاملة المسك
نائبة مديرة المنتدى
حاملة المسك


عدد المساهمات : 694
العمر : 45
تاريخ التسجيل : 02/11/2009

هلاليات بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: هلاليات بالشوكولا   هلاليات بالشوكولا I_icon_minitimeالثلاثاء 16 فبراير 2010 - 10:57





هلاليات بالشوكولا
هلاليات بالشوكولا 446279

هلاليات بالشوكولا Zvm43021

هلاليات بالشوكولا 446279
مقادير العجين
هلاليات بالشوكولا 446279

200 غرام زبدة لينة
200 غرام فروماج طري خاص للدهن
2 ملاعق صغار سكر سميد
300 غرام دقيق ابيض ناعم
قبصة ملح

هلاليات بالشوكولا 446279
مقادير الحشوة
هلاليات بالشوكولا 446279

30 غرام جوز مجروش بطريقة ناعمة
25 غرام سكر أسمر
2 ملاعق كبار غبرة الكاكاو
ملعقة صغيرة قرفة
15 غرام زبدة مذابة
ابيض بيضة واحدة
سكر سميد

هلاليات بالشوكولا 446279
طريقة التحضير
هلاليات بالشوكولا 446279

في زلافة كبيرة، اخفقي الزبدة مع الفروماج الطري حتى يتمزجوا تماما، ثم أضيفي السكر، الملح، الدقيق الابيض الناعم، ثم خلطي جيدا حتى تصبح العجينة متجانسة.
اجمعي العجينة على شكل كويرة غطيها جيدا بورق بلاستيكي ثم ضعيها في الثلاجة ليلة كاملة.
خلطي كل من الكاكاو، السكر الاسمر، القرفة والجوز ثم احتفظي بالخليط جانبا.
في مكان الاشتغال، مددي العجينة على شكل دائرة، ثم اذهنيها بالزبدة المذابة.
رشي فوقها بالتساوي خليط الكاكاو والجوز والقرفة والسكر الأسمر.
قطعي الدائرة الى 8 قطع أو 16 حسب حجم الهلاليات التي تودين الحصول عليها.
خذي كل قطعة ولفيها حول نفسها بدئا من خارج نحو الداخل.
اذهني وجه الهلاليات بأبيض البيض المخفوق ثم صففيها في صفيحة معدنية مغطاة بورق سيلفيريزي.
ادخلي الصفيحة الى الفرن لتطهى لمدة نصف ساعة.
عندما تتحمر الهلاليات اخرجيها من الفرن وضعيها تبرد قليلا ثم قدميها بألف صحة وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاطلس
مديرة المنتدى
بنت الاطلس


عدد المساهمات : 3905
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

هلاليات بالشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: هلاليات بالشوكولا   هلاليات بالشوكولا I_icon_minitimeالسبت 6 مارس 2010 - 14:51



هلاليات بالشوكولا MwK12209
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هلاليات بالشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكة حواء :: المطبخ ووصفاته-
انتقل الى: