أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح منزلية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبة الرحمن
متعلم مبتدئ
متعلم مبتدئ
حبيبة الرحمن


عدد المساهمات : 155
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 31/03/2010

نصائح منزلية Empty
مُساهمةموضوع: نصائح منزلية   نصائح منزلية I_icon_minitimeالجمعة 9 أبريل 2010 - 7:10



1-يجب ألا تزيد مدة تخزين اللحوم على شهرين حتى لا تفقد مجموعة الفيتامينات الموجودة بها مع مرور الوقت


2-تجنبى تخزين نفس الطعام أكثر من مرة وذلك بأخراجة من الفريزر


وتسييحة ثم اعادتة مرة أخرى فهذا يؤدى الى زيادة النمو الميكروبى ويفسد الطعام

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاطلس
مديرة المنتدى
بنت الاطلس


عدد المساهمات : 3905
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 24/03/2009

نصائح منزلية Empty
مُساهمةموضوع: رد: نصائح منزلية   نصائح منزلية I_icon_minitimeالسبت 10 أبريل 2010 - 8:59



بارك الله فيك اختي حبيبة الرحمن



موضوع مهم جدااا



خصوصا وان هناك من يقوم بتخزين الاغذية لمدة طويلة



ويستعملها دون ان يعرف ان هذا التخزين يضر بصحته



نصائح منزلية 211728676


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح منزلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تنظيف الأرضيات.. نصائح وتجارب منزلية
» نصائح للأحباب 2
» >>>>نصائح للشباب...............
» نصائح للزوجات
» نصائح لقمان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكة حواء :: منزل وديكور-
انتقل الى: