أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حلوة الجلجلان المحمر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد
متعلم جديد
متعلم جديد
ام محمد


عدد المساهمات : 7
العمر : 62
تاريخ التسجيل : 22/04/2010

حلوة الجلجلان المحمر Empty
مُساهمةموضوع: حلوة الجلجلان المحمر   حلوة الجلجلان المحمر I_icon_minitimeالخميس 22 أبريل 2010 - 14:54

المقادير

2 بيضات
كاس من ماء الزهر
كاس من الزيت كيس من الفانيلا
كيس من خميرة الحلوى
500غ من السكر
1 كاغ من الجلجلان
المحمر والمطحون


الطريقة


في قصعة يخفق البيض
يضاف له السكر بعد دلك
تضاف الزيت والفا نيلا والخميرة
الحلوى تم الجلجلان
تجمع العجينة ويعمل منها كويرات صغيرة
تصفف فوق صفيحة مزيتة
وتطهى في فرن متوسط الحرارة مدة 10الى 15 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
طالبة للعلم
مشرفة مملكة حواء
طالبة للعلم


عدد المساهمات : 268
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

حلوة الجلجلان المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجلجلان المحمر   حلوة الجلجلان المحمر I_icon_minitimeالجمعة 23 أبريل 2010 - 13:26

شكرا لك عزيزتي

الا كانت مجربة او مضمونة

غنديرها

؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد
متعلم جديد
متعلم جديد
ام محمد


عدد المساهمات : 7
العمر : 62
تاريخ التسجيل : 22/04/2010

حلوة الجلجلان المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوة الجلجلان المحمر   حلوة الجلجلان المحمر I_icon_minitimeالسبت 24 أبريل 2010 - 7:57




اهلا اختي جربيها ماتخافي


شهية طيبة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوة الجلجلان المحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مملكة حواء :: المطبخ ووصفاته-
انتقل الى: